Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отзывы клиентов за 2016 год. Ремонт квартир в Тольятти

Ремонт квартир и коттеджей в Тольятти. Отзывы клиентов за 2016 год.


Алексей Б. | 01.11.2016 | 21:42

Работы выполнены быстро, качественно и в срок (Штукатурка, шпаклевка стен, оклейка стен обоями, ремонт и стяжка пола, укладка ламината). Всем рекомендую!


Сергей А. | 29.10.2016 | 22:24

Огромное спасибо Дмитрию,Наташе и Сергею!НЕ буду перечислять,что делали эти Профессионалы на моей кухне,но сделано было все супераккуратно,профессионально и красиво.Цены очень разумные.Очень благодарен им за их своевременные советы и нелегкую работу!Огромное вам спасибо,ребята,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Елена и Дмитрий | 24.10.2016 | 20:36

Огромное спасибо Дмитрию и Наташе! Очень довольны ремонтом кухни. Подкупает порядочность ответственность и аккуратность ребят. Очень удобно, что Дмитрий и Наташа делают весь ремонт в комплексе — от закупки и доставки материалов до конечного результата. Нам полностью выровняли стены, демонтировали старый бетонный пол, сделали стяжку, положили керамогранитную плитку на пол, выложили кухонный фартук, оштукатурили и прошпаклевали стены, наклеили обои, установили новую обналичку на окно, закрыли нашу страшную «вросшую» в стену трубу аккуратным пластиковым коробом, установили напольный плинтус и прикрепили карниз для штор. Получилось очень аккуратно и мило. Обязательно обратимся к ребятам, когда соберемся делать ремонт в других помещениях. Рекомендуем всем Дмитрия и Наташу как замечательных мастеров своего дела. А самим ребятам желаю успехов во всех делах.


Александр | 15.10.2016 | 21:28

Выражаю искреннее восхищение работой дружной бригады Дмитрия, Натальи и Сергея и рекомендую обращаться именно к ним. Не пожалеете, честное слово! Доверил им внутреннюю отделку нового дома и хозблока в п. Подстёпки, включая достройку кирпичного ограждения участка. Ждал полмесяца, пока они освободятся, и теперь благодарю судьбу, что встретил этих удивительных людей. Мало того, что они профессионально умеют делать абсолютно всё: штукатурка, плитка, наливные полы, линолеум, плинтус, идеально ровные потолок и стены, обои, окраска стеновых панелей, отделка лестницы керамогранитом, санузел, ванная и душевая «под ключ» с укладкой рельефной декоративной плитки и пластиковыми потолками, установка дверей, врезка петель и замков, навеска светильников, установка розеток и выключателей, разводка электропроводки, разводка горячей и холодной воды, установка и подсоединение металлопластиком радиаторов отопления, установка газового котла, обустройство дымохода, полная разводка ГВ, ХВ и отопления в котельной, установка и подсоединение расширительных баков, разводка и пайка ПП труб в кессоне скважины и в котельной, установка коллекторов отопления, монтаж, регулировка и отделка люка со складной лестницей на мансарду, резка на «мокрую» и монтаж на кирпичный забор керамических крышек, козырьков и фундаментных водоотбойников. Ещё я впервые встретил такое щепетильное отношение к качеству работы и честнейшее отношение к материалам, инструментам и деньгам Заказчика. Хотя я и заключил с Дмитрием договор и хотел принимать завершённые объемы работ по актам, но потом понял, что дотошно блюсти — только впустую обижать людей, у которых самоконтроль развит больше, чем у меня. Все работы сдавались с первого предъявления. Работали быстро, от зари до зари, и по субботам, и когда срок поджимал — по воскресеньям. Сами покупали и привозили материалы, сами грамотно вели бухгалтерию, постоянно отчитывались по затратам до копейки. По всем возникающим вопросам согласовывали варианты действий, ежедневно звонили с докладом о ходе дел. Уже через неделю после начала работ я отдал им ключи от всех своих кладовок, будучи абсолютно уверенным, что ничего не пропадёт, не «уйдёт на сторону», что материалы будут расходоваться бережно с полным и прозрачным отчётом. Ещё меня поразила их генетическая привычка и умение работать аккуратно, в чистоте, сразу же убирать появляющийся строительный мусор, регулярно мыть полы, даже меня заставляли вытирать обувь о мокрую тряпку (Наталья — просто умница, настоящая хозяйка и во всём разбирается не хуже мужчин). Сейчас, спустя месяц после завершения всех намеченных работ, ловлю себя на мысли, что мне не хватает общения с этими добрыми и светлыми людьми, которым я искренне желаю успехов в их бизнесе! Дмитрий, Наталья и Сергей, теперь я — ваш верный клиент и обещаю по любым строительным делам, в первую очередь, обращаться к вам!


Иван | 28.09.2016 | 12:35

Очень оперативно и качественно Специалист выполнил ювелирную работу, которую остальные побоялись взять!


Лариса | 24.05.2016 | 00:09

Хочу порекомендовать наших золотых мастеров,Дмитрия, Наталью и Сергея, которые мне сделали детскую, коридорчик, а самое главное, мою «убитую» ванную комнату и убогий санузел превратили конфетки, уже несколько раз «Растиражированные») Довольна я очень! Ребята без вредных привычек, работают качественно, сами переживают за каждый сантиметр выполненной работы. Делают всё! Немаловажно и то, что во многих, не говоря об элементарных вопросах, сложных темах советуют правильно, что подтверждали мне и другие специалисты. Сами при необходимости и по рынкам-магазинам проедут и ваши заказы выполнят, что надо привезут, закажут. Они молодцы, в плане мобильности не подводили. У них свой автомобиль.Все возникающие вопросы или разногласия решаются оперативно. Спасибо за хорошую работу


Светлана | 11.05.2016 | 19:55

Дмитрий, Наталья, Сергей! Огромное спасибо за проделанную работу! Вы не только мастера своего дела, но и ответственные и приятные в общении люди! Работать с Вами одно удовольствие! Работа сделана быстро, качественно и в срок. На ребят можно положиться в любом вопросе: начиная от выбора материала и до расположения элементов декора. Однозначно рекомендую всем знакомым и незнакомым, кто ищет мастера. Уверена — не пожалеете!


Андрей Юрьевич | 27.04.2016 | 07:47

Дмитрий и Наталья – профессионалы своего дела. Очень большое внимание уделяют мелочам, пунктуальны. Делают свою работу быстро и качественно. Хорошо консультируют своего клиента: как лучше сделать, какой цвет и какие материалы лучше подобрать. Очень доходчиво объясняют, на чём можно сэкономить, а на чём не стоит, при этом грамотно оценивают ситуацию по материальным возможностям своего клиента и рационального их использования. И на все эти услуги, адекватные цены, да ещё и со скидками. Мне они делали «комнатку» 7,5 м ². Управились за 5 дней, при отличном качестве работ. По моим средствам, частично подровняли стены и пол, ликвидировали старую трещину в полу, переустановили заново дверь, у которой был выбит косяк, идеально поклеили обои. В общем работы было достаточно. По моей просьбе, даже тыловые колонки для домашнего кинотеатра, повесили на стену. Вместе ездили по магазинам, закупали материалы, при этом Дмитрий, мне всё грамотно объяснял и показывал. Материалы, они привезли на своей машине, что помогло мне сэкономить на доставке, ибо машины у меня нет. Самое интересное, что меня поразило до глубины души, так это то, что конечная цена после выполненных работ, оказалась существенно ниже, чем при первоначальном составлении сметы. Я думал так сейчас не бывает, а у Дмитрия и Натальи – бывает. Выполненной работой – очень доволен. В дальнейшем, также обращусь к ним, по ремонту зала. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.


Сергей Дмитриевич | 20.04.2016 | 09:03

Обращался к Дмитрию во второй раз. Как всегда порадовало качество и подход к клиенту. По работам: никаких нареканий, что-то сделано даже больше чем требовалось. Многое по доставке/закупке берут на себя что так же облегчает работу с ними. Очень ответственный — если договоры по времени — то выполняются — что такое прогулы — наверное вообще не знает))) Сделали полностью однокомнатную квартиру «в круг» как говорится — всё отлично. Качество полностью доволен — буду обращаться ещё! и Всем рекомендую!


любовь | 18.01.2016 | 00:36

нужен был косметический ремонт комнаты. «без пола»:снять старые обои, штукатурка, окраска потолка, обои и покраска оных…работы проводились четко в оговоренное заранее время, без опозданий и без «прогулов». в целом работа проведена неплохо, так как это был уже далеко не первый опыт общения с мастерами, подобное приятно удивило.и, кроме шуток, обои не отвалились ни через сутки, ни через неделю…


Отзывы о наших работах взяты из источника ФейсМастер Тольятти 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *